wiki:tesoreria_ts_inf_pagos

Informe Ordenes de Pago Anuladas

Esta opción le permite generar un informe de los pagos anulados teniendo en cuenta  los filtros seleccionados , el año y la vigencia seleccionada.

Seleccione la vigencia y el año fiscal por el que desea consultar. y a continuación de clic en el botón Filtrar.
Beneficiario Ingrese el número de identificación o el nombre del beneficiario del pago.
Medios de pago Seleccione este filtro si desea consultar los pagos Directos, por lote o por cheque.
Banco Seleccione el banco, por el cual se realizo el pago, si no desea seleccionar un caso en específico, deje activa la opción TODOS.
Numero de Cuenta Este filtro solo será activado si es seleccionado un Banco.
Clase de Pago Seleccione la clase de pago, si no desea filtrar un caso en especifíco deje la opción TODOS.
Fecha Inicio Seleccione la fecha inicial por la que desea filtrar, por defecto aparece el primer día del año.
Fecha Fin Seleccione la fecha hasta la que desea filtrar, por defecto aparece la fecha de proceso.
Seleccione los filtros según su necesidad, y a continuación de clic en el botón Filtrar.
A continuación se mostrará la consulta de acuerdo a los filtros seleccionados.

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.

De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 08/22/11 17:45:31