wiki:tesoreria_actualizacion_ach_distri_filtrar1

Informe de Registros ACH

Esta opción le permite generar un informe de los registros ACH  registrados en el sistema.

Al ingresar a esta opción se le presentarán todos los registros ACH ingresados en el sistema, utilice la opción de filtros, para buscar un tercero en específico.

En la parte inferior encuentra 2 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 08/22/11 17:51:24