wiki:tesoreria_ts_gi

Grupo de Ingresos

En esta opción usted podrá registrar los Grupos de Ingresos que son utilizados dentro del Sistema de Tesoreria.

Usted puede visualizar el listado de Grupo de Ingresos que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en cinco (5) columnas dispuestas así:

Id: muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción.
Código: muestra el código asignado a cada Grupo de Ingresos.
Descripción: identifica el tipo de Grupo de Ingresos.
Abreviación: muestra palabra abreviada de la descripción.
Editar: Haga click en para corregir o modificar la descripción y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.
Grupo de Ingresos

Para adicionar un nuevo tipo de Grupo de Ingresos, pulse click sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario.
grupo ingresos - crear
Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Código: escriba el codigo que desea asignar al grupo de ingresos
Descripción: escriba el nombre de la nueva Grupo de Ingresos.
Abrev:escriba una abreviacion o nombre corto para identificar el nuevo grupo de ingresos.

Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de Grupo de Ingresos.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 13:47:51