'''''INFORME MVTO BANCOS POR RUBRO PPTAL / CONCEPTO'''''[[BR]] ---- {{{ Esta opción le permite visualizar los movimientos de bancos clasificados por rubro presupuestal o por un concepto de movimiento de bancos especifico o en general. }}} Al seleccionar esta opción se mostrará la siguiente pantalla: [[BR]] [[Image(infmov.png,align=center)]][[BR]] Seleccione la combinación de filtros, de acuerdo a sus necesidades de consulta.[[BR]] == '''Informe Resumido por Concepto'''[[BR]] == [[Image(infmovrc.png,align=center)]][[BR]] Seleccione la opción como se muestra en la imagen, y haga clic en el botón filtrar.[[BR]] A continuación se mostrará el informe según los criterios de filtros que haya seleccionado. [[Image(infmovrc1.png,align=center)]][[BR]] == '''Informe Detallado por Concepto'''[[BR]] == [[Image(infmovdc1.png,align=center)]][[BR]] Seleccione la opción como se muestra en la imagen, y haga clic en el botón filtrar.[[BR]] A continuación se mostrará el informe según los criterios de filtros que haya seleccionado. [[Image(infmovdc.png,align=center)]][[BR]] == '''Informe Resumido por Rubro'''[[BR]] == [[Image(infmovrr.png,align=center)]][[BR]] Seleccione la opción como se muestra en la imagen, y haga clic en el botón filtrar.[[BR]] A continuación se mostrará el informe según los criterios de filtros que haya seleccionado. [[Image(infmovrr1.png,align=center)]][[BR]] == '''Informe Detallado por Rubro'''[[BR]] == [[Image(infmovdr.png,align=center)]][[BR]] Seleccione la opción como se muestra en la imagen, y haga clic en el botón filtrar.[[BR]] A continuación se mostrará el informe según los criterios de filtros que haya seleccionado. [[Image(infmovdr1.png,align=center)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(pdf.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf. [[BR]] [[Image(excel.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel. [[BR]] [[Image(atras.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros. [[BR]] [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html