wiki:tesoreria_ts_inf_not_teso_index2

INFORME NOTAS DE TESORERÍA

Este informe muestra las notas de tesoreria registradas en el sistema utilice los filtros para generar este informe.

Al entrar a esta opción usted encontrará una pantalla con las siguientes opciones:

Fecha Inicio: Por defecto le aparecerá el primer día del mes de proceso.
Fecha Fin: Por defecto aparecerá la fecha actual de proceso.
Seleccione Beneficiario: Ingrese el numero de identificación o el nombre del beneficiario
Concepto: Seleccione el concepto de la nota de tesoreria por la cual desea filtrar.
Usted podrá combinar estos filtros según sus necesidades.
Después de haber hecho su selección de clic en el botón filtrar.

El sistema mostrará la siguiente pantalla:

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.

De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 08/22/11 00:39:21

Attachments (8)