wiki:tesoreria_ts_pc_mrc

Movimientos Recibos de Caja

Usted puede visualizar el listado de movimiento recibos de caja que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en diez (10) columnas dispuestas así:

Código: Muestra el código del movimiento del recibos de caja.
Descripción:Muestra el concepto del movimiento recibos de caja.
Abreviatura: Muestra el apócope o descripción corta del concepto del movimiento recibos de caja.
Retención: Muestra si a este movimiento de recibos de caja se le practica retención o no.
Reintegro:Muestra si a este movimiento de recibos de caja es objeto de reintegro o no
Clase de Retención:Muestra la clase de retención que se le practica a este movimiento de recibos de caja.
Rubro de Ingresos: Muestra el código del rubro de ingresos del movimiento de recibos de caja.
Grupo Ingresos: Muestra el código y descripción del grupo de ingresos sobre el movimiento de recibos de caja.
Dian:Muestra el código y descripción del concepto DIAN sobre el movimiento de recibos de caja.
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.

Movimiento Recibos de Caja

Para adicionar un nuevo movimiento de recibos de caja, pulse sobre el botón crear, se presenta un nuevo formulario:

Movimiento Recibos de Caja - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Código: Digite el código del movimiento del recibos de caja.
Descripción:Escriba el concepto del movimiento recibos de caja.
Abreviatura: Digite el apócope o descripción corta del concepto del movimiento recibos de caja.
Afecta Retención?: Pulse y seleccione si a este movimiento de recibos de caja se le practica retención o no.
Reintegro Presupuestal?:Pulse y seleccione si a este movimiento de recibos de caja es objeto de reintegro o no
Tipo de Retención:Pulse y seleccione la clase de retención que se le practica a este movimiento de recibos de caja.
Rubro de Ingresos: Pulse y seleccione el código del rubro de ingresos del movimiento de recibos de caja.
Grupo de Ingresos: Pulse y seleccione el código y descripción del grupo de ingresos sobre el movimiento de recibos de caja.
DIAN:Pulse y seleccione el código y descripción del concepto DIAN sobre el movimiento de recibos de caja.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de movimiento recibos de caja.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 16:31:10