wiki:tesoreria_mantenimiento_pt

Mantenimiento a Parametros de Tesoreria

En esta opción usted podrá registrar el numero por el que desea que empiecen a generarse los consecutivos de Movimientos de Recibos de Caja.

Usted puede visualizar el listado del Mantenimiento a Parametros de Tesoreria que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en Tres (3) columnas dispuestas así:

Id: muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción.

Descripción: identifica el Mantenimiento a Parametros de Tesoreria

Editar: Haga click en para corregir o modificar la descripción y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar
Mantenimiento Parametros de tesoreria

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 13:39:29

Attachments (2)