wiki:tesoreria_ts_tip_rep_leg

Tipo de Representante Legal

En esta opción usted podrá parametrizar los tipos de representantes legal, que son empleados en el registro de terceros.

Usted puede visualizar el listado de Tipo de representante legal que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en dos (2) columnas dispuestas así:

Descripción: identifica el tipo de representante legal.
Editar: Haga click en para corregir o modificar la descripción y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar

Tipo Representante Legal

Para adicionar un nuevo tipo de representante legal, pulse click sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario

Tipo Representante Legal - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Descripción: escriba el nombre del nuevo tipo de representante legal.

Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de tipo representante legal.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 14:50:50