wiki:tesoreria_ts_tipo_soporte

Tipos de Soporte CxP

Usted puede visualizar el listado de tipos de soporte de cuentas por pagar que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en tres (3) columnas dispuestas así:

Descripción: Muestra la descripción del tipo de soporte de cxp.
abreviatura:Muestra el apócope o descripción corta del tipo de soporte de cxp.
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar

Tipo de Soporte

Para adicionar un nuevo tipo de ingreso Dian, pulse sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario

Tipo de Soporte - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Descripción: Digite la descripción del nuevo tipo de soporte cxp.
Abreviatura: Digite el apócope o descripción corta del nuevo tipo de soporte cxp.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de tipo de soporte.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 15:08:27