wiki:usuarios

PERFILES

Seleccione en el menú, la opción Administración >> Usuarios.

No image "perfiles.png" attached to usuarios

Esta opción nos permite visualizar todos los usuarios que han sido creados.

La planilla que se visuliza se presenta en 5 columnas donde:

Nombre de Usuario: Es el apocope del nombre del usuario y se utiliza para el ingreso al sistema.

Nombre: Nombre y apellido del usuario.

Perfil: Muestra el perfil designado por la institución a cada usuario - los accesos permitidos para el manejo del sistema dependen de este perfil.

Estado: Indica el estado de actividad del usuario - Cuando se encuenta marcado está activo y sin marca se encuentra inactivo.

El signo de admiración es un link de editar No image "edit.png" attached to usuarios

Esta opción nos permite ver un formulario para la asignación de claves de acceso al sistema.

Proceda como se indica a continuación:

Nombre de Usuario: Es el apocope del nombre del usuario y se utiliza para el ingreso al sistema.

Nombre: Nombre y apelliodo del usuario.

Perfil: Muestra el perfil designado por la institución a cada usuario - los accesos permitidos para el manejo del sistema dependen de este perfil. Esta opción permite cambiarlo.

Estado: Indica el estado de actividad del usuario - Cuando se encuenta marcado esta activo y sin marca se encuentra inactivo.

Contraseña: Digite la contraseña - No se permiten ñ o Tildes. Confirmar Contraseña: Digite nuevamente la contraseña textual a la inicialmente digitda.

Pulse en No image "ok.png" attached to usuarios para guardar o No image "no.png" attached to usuarios para cancelar la operación.

CREACIÓN DE USUARIOS

En la parte inferior de la pantalla principal de usuarios se encuentran los siguientes iconos , pulse No image "home.png" attached to usuarios para regresar al inicio o pulse el icono No image "Nuevo.png" attached to usuarios para crear usuarios.

El sistema nos ofrece un formulario para la Creación de usuarios, proceda como a continuación se indica:

Nombre de Usuario: Es el apocope del nombre del usuario y se utiliza para el ingreso al sistema. Nombre: Nombre y apelliodo del usuario. Perfil: Muestra el perfil designado por la institución a cada usuario - los accesos permitidos para el manejo del sistema dependen de este perfil. Esta opción permite cambiarlo. Estado: Indica el estado de actividad del usuario - Cuando se encuenta marcado esta activo y sin marca se encuentra inactivo. Contraseña: Digite la contraseña - No se permiten ñ o Tildes. Confirmar Contraseña: Digite nuevamente la contraseña textual a la inicialmente digitda.

Pulse en para guardar o para cancelar la operación.

Last modified 11 years ago Last modified on 03/19/13 16:03:53