wiki:web_consulta_proceso1

Consultas

Listado de Perfiles

Al ingresar a esta opción usted encuentra un informe detallado de los perfiles que se encuentran en la aplicacion, y la cantidad de usuarios asignados a cada perfil.

Consulta de Perfiles

Seleccione el perfil por el cual desea consultar los usuarios:

A continuación se le presentara el informe , según el criterio seleccionado.

Permisos de un perfil

Seleccione el perfil por el cual desea consultar los modulos que puede acceder este perfil:

A continuación se le presentara el informe , según el criterio seleccionado.

En la parte inferior encuentra 3 botones

Home
Last modified 13 years ago Last modified on 07/29/11 21:28:16