wiki:web_crearUsuarios

Administración de Usuarios

En esta funcionalidad usted puede crear y editar los usuarios que tienen acceso al sistema.

Al ingreso de la aplicación se puede observar un formulario en la parte superior, este formulario nos permite realizar una búsqueda rápida de usuarios, por cualquiera de los atributos que tiene cada uno de ellos.

• Nombre: El nombre del usuario
  • Apellido: El apellido del usuario
  • Usuario: El alias o sobrenombre del usuario dentro del aplicativo
  • Perfil: El perfil al cual pertenece el usuario(s)

Seguido de esto podemos encontrar la tabla de los resultados de la búsqueda, en esta tabla se pueden observar las principales características de cada usuario.

Se puede editar cualquiera de los usuarios pulsando sobre el boton , o si lo desea puede crear uno nuevo pulsando sobre el boton en la parte inferior.

Home
Last modified 13 years ago Last modified on 10/27/11 21:59:23

Attachments (3)