wiki:web_ord_menus

Modificación de menús - Módulos

En esta funcionalidad se puede reorganizar los menús, dependiendo del gusto del administrador de la aplicación y las necesidades de los usuarios.

Los cambios realizados en esta función tendrán efecto en TODOS los usuarios.

En la ventana principal se observa un listado con los módulos de la aplicación, puede pulsar en cualquiera de estos para observar y modificar el menú que se muestra en cada uno de ellos.

Ordenar Menús

Home
Last modified 13 years ago Last modified on 07/29/11 20:31:31

Attachments (1)