wiki:json_entrada

Json de entrada

Tener en cuenta

Las variables o datos deben estar contenidas entre *, en el generador de reportes se cambiaran por comillas dobles.

La llave de la variable y el valor estan separados por los dos puntos :. Para anexar varios valores se encierra entre { ... } (corchetes), y entre estos las diferentes variables separados por coma.

Variable data

La variable data es de tipo array, posee varios elementos en si misma.

El contenido general del Json se guarda en el data, se anexaran en variables diferentes separados por { . }, entre un

"data":  [

{ ... },
{ ... }

]

Cada elemento del array contendrá los datos necesarios para consumir el servicio.

Variable Url

La variable url posee

"url": "http://localhost/contab/web/api_dev.php/api/balance_consol/list.json"

Variable filters

"filters":
             {
               "id_cia" : "1",
               "id_vigencia" : "2011",
               "id_periodo_contable" : "1",
               "_startRow" : "0",
               "_endRow" : "10"
             }

Variable fields

"fields":
             {
               "cuenta" : "Cuenta",
               "auxiliar" : "Auxiliar",
               "subauxiliar" : "SubAuxiliar",
               "tercero" : "Tercero",
               "nombre_cuenta" : "Nombre"
             }

Variable fieldsType

"fieldsType":
             {
               "saldo_anterior" : "money",
               "mvto_debito" : "money",
               "mvto_credito" : "money",
               "nuevo_saldo" : "money",
               "saldo_actual" : "money"
             }
Last modified 13 years ago Last modified on 06/08/11 16:42:21