wiki:ProcesosPresupuesto20

Nombre: Novedades al plan operativo

Descripción

Este proceso permite crear una nueva novedad al objeto de gasto perteneciente a un CPO con su correspondiente plan operativo.

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema.

Debe existir una asignación presupuestal registrada.

Poscondición

Se crea la novedad a la asignación presupuestal.

Productos

Ninguno.

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto.

2. Ingresar a la funcinalidad de Plan operativo.

3. Seleccionar la funcionalidad de Novedades al plan operativo.

4. Ingresar el año fiscal por el cual se va a registrar la novedad.

5. Seleccionar un CPO y el valor de la novedad.

6. Seleccionar el tipo de novedad:

• 6.1 Si selecciona el tipo de novedad por adición, seleccionar para guardar.

6.1.1 Ingresar el saldo por asignar en el saldo del objeto de gasto.

6.1.2 Seleccionar la opción que le va a permitir adicionar.

6.1.3 Ingresar el valor del débito en el objeto de gasto.

6.1.4 Guardar.

6.1.5 Salir.

• 6.2 Si selecciona el tipo de novedad por reducción, seleccionar para guardar.

6.2.1 Ingresar el saldo por asignar en el saldo del objeto de gasto.

6.2.2 Seleccionar la opción que le va a permitir la reducción.

6.2.3 Ingrear el valor del crédito en el objeto de gasto.

6.2.4 Guardar.

6.2.5 Salir.

• 6.3 Si selecciona el tipo de novedad por traslado, seleccionar para guardar.

6.3.1 Ingresar el saldo por asignar en el saldo del objeto de gasto.

6.3.2 Seleccionar la opción que le va a permitir hacer el traslado.

6.3.3 Ingresar el valor del débito y crédito en el objeto de gasto.

6.3.4 Guardar.

6.3.5 Salir.

Volver a la tabla de contenido

Last modified 12 years ago Last modified on 10/18/12 17:55:15

Attachments (1)