wiki:canon_ca_titulo_marca

Revisión de Títulos

Descripción

Dicha funcionalidad permite a los usuarios marcar o dar por revisado un determinado título. La funcionalidad permitirá marcar cada uno de los títulos existentes con un "revisado", en cualquier momento el usuario podrá editar o adicionar observaciones a la revisión. Cada revisión que se realice dejará la traza del usuario y fecha de revisión del expediente.

Filtros del Informe

Fecha Registro Inicial: Fecha de registro minero desde la que se quiere consultar los títulos.

Fecha Registro Final: Fecha de registro minero hasta la que se quiere consultar los títulos.

Competencia: Competencia de los títulos que se quieren filtrar.

Código Expediente : Código expediente particular de un título a filtrar.

Revisado : Al activar esta casilla se filtrarán todos los títulos que ya hayan sido revisados, al desactivar la casilla se mostraran títulos tanto revisados como no revisados.

Registrar Revisión

En primera medida se debe seleccionar el título al cual se le quiere dar recvisión, posteriormente presionando el botón "Nueva Revisión" se desplegará un formulario con los siguientes campos:

Código Expediente : Código expediente del título que se va a revisar.

Revisado : Al activar la casilla, se indicará que el título ya ha sido verificado.

Observaciones : Observaciones de la revisión.

PDF / XLS

En cualquier momento el usuario puede exportar la información filtrada en la grilla de resultados en formato PDF o EXCEL.

Anterior Home Siguiente
Last modified 8 years ago Last modified on 06/24/16 14:04:36

Attachments (1)