wiki:canon_inf_can_prox_caus

Informe Cánones Próximos a Causarse

Esta funcionalidad hace parte del nuevo módulo de alertas con que cuenta el sistema de Canon Superficiario. En particular, hace parte de la Alerta No 1 y Alerta No 2, asociada a la consulta y gestión de los cánones próximos a causarse en un determinado mes.

Descripción del reporte

La información que muestra el informe hace alusión a una proyección de los títulos si estuvieran liquidados en un determinado mes. La proyección de los mismos estará restringida para aquellos periodos para los que esté registrado el SMLV.

Vías de acceso del reporte

Dicho reporte podrá ser accedido mediante dos vías:

1. Los días primero de cada mes llegará un pdf a los correos de los perfiles parametrizados para dicha alarma, con los cánones que estén próximos a vencerse con una antelación de 2 Meses. Por ejemplo, el 1 de Enero llegará la información de los cánones próximos a causarse para el periodo de 1 al 31 de Marzo.
  2. En cualquier momento podrá ser consultada la información como un reporte normal del sistema en la ruta: Menú->Alertas Canon Superficiario-> Informes de Alertas -> Informe Cánones Próximos a Causarse.
  3. Los días primero de cada mes llegará un pdf a los correos de los perfiles parametrizados para dicha alarma, con los títulos que fueron informados por el numeral 1 y que no fueron gestionados. Por ejemplo, el 1 de Febrero llegará la información de los cánones que no han sido gestionados para el periodo de 1 al 31 de Marzo, títulos informados previamente a los usuarios el 1 de Enero.

Filtros del reporte

Año: Año para el que se quiere consultar los títulos que deberán causarse.

Mes: Mes para el que se quiere consultar los títulos que deberán causarse.

Competencia: Competencia para la que se quiere consultar los títulos que deberán causarse.

Código Expediente: Código expediente de un título en especifico que se quiera consultar.

Estado Revisión: Sirve para filtrar el estado de gestión de un determinado título.

Sin gestión: Sirve para filtrar únicamente aquellos títulos que han sido gestionados.

Envío de informe

En cualquier momento el usuario podrá presionar el botón enviar informe, acción que reenviará la Alerta No 1 a todos los usuarios del perfil o perfiles parametrizados para dicha alarma. De igual forma el usuario podrá activar la opción "Sin gestión" y presionar el botón enviar informe, acción que reenviará la Alerta No 2.

* Es importante aclarar que el usuario deberá actualizar su correo y datos personales en la funcionalidad: Menú -> Administración -> Administración de Cuenta para que así el sistema pueda realizar el envío del informe a su correo institucional.

Realizar gestión a un título próximo a causarse

En cualquier momento el usuario podrá gestionar el estado del titulo y así aprobar o no la liquidación de un determinado título. Para mayor información por favor consultar Registro de Novedad de Revisión de Título.

Anterior Home Siguiente
Last modified 8 years ago Last modified on 05/19/16 15:05:44

Attachments (1)