wiki:cartera_ca_imp_factura

IMPRIMIR FACTURAS

Esta funcionalidad permite Imprimir Facturas asociadas a la Compañia.

TIP: Utilice esta consulta para imprimir facturas que haya registrado en el sistema.

Filtros para la Consulta:
Fecha Inicial: Seleccione para consultar las facturas a partir de esta fecha.
Fecha Final: Seleccione para consultar las facturas a hasta esta fecha.
Beneficiario: Diligencie con ayuda del campo de Autocompletar el beneficiario de la Factura que desea Consultar

Anulados: Seleccione para mostrar las Facturas anuladas
Mostrar Reporte de:

1. Seleccione Consulta Resumida si desea consultar la informacion resumida de las facturas.
  2. Seleccione Consulta Detallada si desea consultar la informacion detallada de los Productos asociados a la Factura.

Para realizar la consulta dar clic en el boton

El sistema presentara la informacion tal como se muestra a continuacion:

Para realizar la impresion de una Factura, seleccione el boton , el sistema generara el PDF de la factura.

TIP: Para realizar la impresion de todas las facturas que se filtraron en la consulta, dar clic en el boton

Una vez realizada la consulta se puede generar el informe en formato PDF y Excel dando clic en o respectivamente.

Anterior Home Siguiente
Last modified 12 years ago Last modified on 05/29/12 16:46:39

Attachments (8)