wiki:ccuentas_bloqueo_pago_filtrar_vigencia_informe

INFORME ACTIVACION DE OBLIGACIONES

Este informe muestra un resumen de las obligaciones que se han activado.

a) En la primera pantalla se realiza un filtro de Vigencia y Año Fiscal

b) En la segunda pantalla se presenta la opcion de realizar filtros por usuario que activo, lote de activacion y rango de fechas de activacion, tal como se muestra a continuacion.

c) Al realizar los filtros, el sistema muestra una grilla con las siguientes columnas:

Obligacion: Numero de Obligacion.
Secuencia: Secuencia de Obligacion.
RP No. Numero del RP.
Fecha Obligacion: Fecha de proceso asociada a la obligacion.
Beneficiario: Beneficiario al que esta asociada la obligacion.
Usuario de Activacion: Usuario que realizo la activacion.
Fecha de Activacion: Fecha en la que registro la activacion.
Valor : Valor total presupuestal de la obligacion.

d) El informe presenta el total del numero de activaciones que se han realizado de acuerdo a los filtros hechos previamente y el total del valor presupuestal.
e) El informe permite salida PDF.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/24/11 14:29:15

Attachments (3)