wiki:contabilidad_cb_cencost

Centros de costo

Visualiza el listado de centros de costo que se han incluido en el sistema. Esté módulo permite realizar operaciones tales como:

• Nuevo = Permite agregar nuevos centros de costo
  • Editar = Edita el centro de costo seleccionado
  • Borrar = Elimina el centro de costo seleccionado
  • Imprimir = Acción para impresión del listado que se visualiza
  • Filtrar = Puede filtrar por los diferentes campo de la columnas

Las columnas que se despliegan para este modulo son:

1. Nombre = Nombre del centro de costo
  2. Nombre corto = Nombre corto del centro de costo

Las opciones de nuevo y editar, despliegan el siguiente formulario:

Campos del formulario.

1. Nombre = Campo de texto, obligatorio
  2. Nombre corto = Campo de texto, obligatorio

Para mas información del manejo de la aplicación ver Exportar reportes y Operaciones de administración.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/04/13 15:44:04

Attachments (3)