wiki:contratacion_co_tipo_aporte

TIPO DE APORTE

En esta opción podra crear, editar o eliminar tipos de aporte.

1. Si desea editar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton

2. Si desea eliminar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton

3. Para registrar un nuevo tipo de aporte, dar click en el boton , a continuacion se presentara el siguiente formulario.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/04/14 20:34:23

Attachments (5)