wiki:contratacion_co_tipo_documento

TIPOS DE DOCUMENTO

En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar los Tipos de Documentos solicitados en el proceso de Registro de Estudios Previos

1. Crear Tipo de Documento: Para registrar un nuevo tipo de documento, seleccionar el botón de nuevo. y llenar los datos del formulario.

2. Editar Tipo de Documento: Para editar un tipo de documento, seleccionar el registro y dar clic en el botón de editar , el sistema permitira la edición del tipo de documento.

3. Borrar Tipo de Documento: Para eliminar un tipo de documento, seleccionar el registro y dar clic en el botón de borrar

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/04/14 19:37:41