wiki:controlcomisiones_cierre_total

RADICADO Y CIERRE DE COMISIÓN

Está funcionalidad permite realizar el proceso de radicado y cierre de la comisión en una sola funcionalidad.

Los filtros que se pueden generar en está funcionalidad son los siguientes:

Año: Vigencia Actual

No Comisión: Número Correspondiente

Comisionado: Nombre del Comisionado

No Pago: Numero del Pago registrado

No Resolución: Resolución Correspondiente

Cierre: Este filtro nos permite filtar por:

Pendiente de Cierre

Con Cierre

Todos

En la funcionalidad nos muestra la siguiente pantalla, donde nos visualizan datos seleccionados en el filtro.

En la pantalla nos visualiza el Valor Neto,y dos columnas identificando el Cumplido Y el Cierre, determinadas por una marca si se encuentran activos o inactivos.

Proceso de Radicado y Cierre

1.Seleccionar la comisión correspondiente

1. Registrar Radicado y Cierre

Cuando se realiza el proceso de Radicado y Cierre se visualiza la siguiente pantalla

1. En la parte superior podemos visualizar los datos de la resolución y de la Comisión.

2.Formato de Radicado y Cierre

Se deben registrar el Número de folios y Guardar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 04/17/15 16:25:07