wiki:controlcomisiones_comision

REGISTRO DE COMISIÓN

Para realizar el registro de una comisión se tiene que tener en cuenta los siguientes aspectos:

1.Identificar la caja correspondiente asignada a la comisión (ejemplo)

Caja seleccionada Gastos Generales (GG) seleccionar

En la pantalla de registro de comisión nos muestra las comisiones ya registradas y nos permite realizar las siguiente actividades.

1. Crear una Nueva Comisión dar clic en el botón

Se diligencia el Formulario Edición

Fecha de Solicitud:La fecha es la fecha vigente que se registre la comisión.

Tipo Destino: Existen dos Tipos de Destino

Tipo de Destino: Al Interior→ las comisiónes registradas a con tipo de destino al interior son parametrizadas dentro del país (Colombia)

Tipo de Destino: Al Exterior→ las comisiones registradas con tipo de destino al Exterior son parametrizadas fuera del país (Colombia)

Tipo de Viático: Seleccione el tipo de viatico pertenece al tipo de destino de la comisión, si es tipo de destino al interior seleccione Tipo de Viatico: Al Interior

Si es Tipo de Destino al Exterior: Seleccione Tipo de Viatico al Exterior

OBJETO:Se describe el objetivo de la comisión

AGENDA: Se describe las actividades a realizar

Fecha de Inicio:Fecha cuando comienza la comisión

Fecha Final: Fecha cuando Termina la comisión

Área: Area perteneciente al comisionado ejemplo(70-DIRECCIÓN DE DESARROLLO TECNOLÓGICA)

Tipo de Comisión: Existen varios tipos de comisión seleccionar la correspondiente:

Tipo de Comisión Adición

Tipo de Comisión Emergencia

Tipo de Comisión Ordinaria

Tipo de Comisión Prorroga

Tipo de Comisión Prorroga Extraordinaria

Tipo de Comisión Prorroga y Adicional

Jefe Inmediato: Nombre del jefe inmediato del comisionado

Cargo Jefe Inmediato: Mencionar que cargo que está ocupando el Jefe inmediato

TRM: Se registra TRM si la comisión pertenece al destino al exterior

Guardar registro

2.EDITAR COMISIÓN: Para editar una comisión tener en cuenta que la comisión tiene que estar en estado activo y Abierto.

Se puede editar la información registrada, lo único que no se puede modificar es la fecha.

3.CERRAR COMISIÓN:

Para generar el cierre de la comisión, seleccionar la comisión correspondiente y dar clic en el botón

4. ANULAR COMISIÓN:

Para generar la anulación de la comisión seleccionar la comisión correspondiente y dar clic en el botón, se encontrara con una formato para registrar el motivo de la anulación.

Fecha de Anulación: Registrar la fecha de la anulación

Motivo de Anulación: Especificar cual es el motivo para anular la comisión

RECUERDE: Después de anular la comisión, no es posible abrir la comisión

5. ABRIR COMISIÓN:

Para abrir la comisión tiene que estar en estado cerrada y sin tener ninguna cuenta registrada activa. Seleccionar comisión y dar clic en el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 03/27/15 18:30:35

Attachments (11)