wiki:controlcomisiones_comisionado

REGISTRO COMISIONADO

Está funcionalidad permite registrar el comisionado programado para la comisión después de realizar el registro de la comisión.

para el registro del comisionado se tiene que tener en cuenta los siguientes aspectos:

1. Seleccionar la caja caja Menor asignada ala comisión.
  2. Dar clic en
  1. Crear NUEVO COMISIONADO

Se diligencia el formulario de Edición de la siguiente manera:

Comisionado: Nombre de Comisionado

Fecha de Salida: Registrar la fecha de salida de la comisión

Fecha de Regreso:Registrar la fecha de terminación de la comisión

Porcentaje Viáticos: Porcentaje asignado a la comisión ( 100%)

Se activa el el botón para la liquidación de los viáticos

normalmente el sistema calcula el numero de días de la comisión con la diferencia de 0.5 entre las fechas de la comisión.

Si se activa el botón (quitar Medio Día) el sistema calculara los días de la comisión sin adicionarle el 0.5 de día.

4. EDITAR

Permite editar la información registrada

5. ELIMINAR

Permite eliminar el registro del comisionado

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 03/26/15 20:58:35