wiki:controlcomisiones_pago_egreso

REGISTRO DE PAGO CON EGRESO

Esta funcionalidad permite crear o anular un registro de Pago con Egreso.

En la pantalla inicial, se presenta una grilla con la información de las cuentas que han sido registradas.

Para registrar un nuevo pago con egreso, seleccione la resolución y de clic en el botón

En la grilla aparecerá el pago que se haya registrado a la cuenta.

Recuerde: Únicamente debe haber un pago activo asociado a cada Cuenta.

1. Para volver a la pantalla anterior de clic en el botón

2. Para editar un pago seleccionelo en la grilla y de clic en el botón y modifique los valores en el Formulario de Edición.

3. Para anular un pago selecciónelo en la grilla y de clic en el botón , el sistema le pedira la información referente a la fecha y el motivo de anulación.

Recuerde: Al anular un pago, el sistema validara que este no tenga registrado cumplido.

4. Para registrar un nuevo pago de clic en el botón . El sistema mostrara el siguiente formulario:

Diligencie la información solicitada así:

1. Fecha Pago: Corresponde a la fecha en que se esta registrando el pago.
2. No. Pago: Digite el numero del pago con el cual quedo registrado en SIIF.
3. Observaciones: En caso de ser necesario especificar alguna observación general para el registro del pago.

1. Para guardar de clic en el botón
2. Para cancelar de clic en el botón

RECUERDE: El proceso de registro de pago validara que no exista un pago activo ya registrado.

Anterior Home Siguiente

Last modified 9 years ago Last modified on 03/27/15 17:26:12

Attachments (10)