wiki:controlcomisiones_cumplido_total

CUMPLIDO TOTAL DE LEGALIZACIÓN

Está funcionalidad permite realizar el Cumplido Total de Legalización, donde nos muestra toda la información comprimida en la pantalla del comisionado, para optimizar el proceso.

Los filtros que se pueden generar en está funcionalidad son los siguientes:

Año: Vigencia Actual

No Comisión: Número Correspondiente

Comisionado: Nombre del Comisionado

No Pago: Numero del Pago registrado

No Resolución: Resolución Correspondiente

Cumplido: Nos permite visualizar las resoluciones

Con Cumplido, Sin Cumplido y Todas

En la funcionalidad nos muestra la siguiente pantalla, donde nos visualizan datos seleccionados en el filtro.

Tambien nos muestra el valor Neto y un Botón que permite descargar el informe de Cumplido.

NOTA: El botón de PDF solo sera activo, si ya se registro el Cumplido.

Proceso de Registro Cumplido Total de Legalización

1.Seleccionar la comisión correspondiente

2.Registrar Cumplido el botón solo se activara si la resolución no tiene Cumplido registrado.

Cuando se realiza el proceso del Cumplido se visualiza la siguiente pantalla

1. En la parte superior podemos visualizar los datos de la resolución y de la Comisión.

2.Se visualiza la tabla de los Gastos de Viaje de la Comisión

NOTA: Esta información se verifica con generando la Resolución de Comisión.

3.Registrar Cumplido Total

En formato permite Editar la siguiente información:

Fecha de Inicio

Fecha Fin Ejecución

Días Ejecutados

Observaciones: Registrar una Observación

Guardar.

RECUERDE: Revisar el registro de Gasto y el Registro del Cumplido para verificar el registro de Cumplido Total.

Anterior Home Siguiente

Last modified 9 years ago Last modified on 04/17/15 15:30:10