wiki:controlcomisiones_destinos

REGISTRO DE DESTINOS

Está funcionalidad permite registrar el destino de la comisión,el tipo de trasporte y el trayecto o ruta.

Comisionado: Nombre del comisionado registrado para la comisión

Destino Inicial: Seleccionar el destino asignado a la comisión

Destino Final:Seleccionar el destino asignado a la comisión

Tipo de Trasporte:Selecciionar el tipo de trasporte dependiendo del tipo de comisión (ejemplo) Aero, Terrestre, Terrestre aereo.

GUARDAR: Guardar información registrada

EDITAR: Selecionar el registro del destino y editar la información registrada.

ELIMINAR Seleccionar registro de Destino y eliminar

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 03/26/15 21:27:53

Attachments (1)