wiki:evaluar

EVALUAR

Esta opción permite evaluar una cotización realizada anteriormente

Inicialmente se muestra la pantalla para realizar el filtro del portafolio

Se debe seleccionar el portafolio requerido y dar clic en el botón , el cual arrojara la pantalla para realizarle a las comisiones existentes su respectivo evaluó.

Para guardar la información dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón

Cuando el sistema no encuentra comisiones para evaluar saldrá el siguiente mensaje

Para volver atrás dar clic en el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/04/13 15:19:51