wiki:inventario_in_inf_hist_elemento_dv

INFORME HISTÓRICO POR ELEMENTOS

Esta opción le permitirá visualizar el informe histórico por elementos ingresados anteriormente en el sistema.

• Vigencia: debe seleccionar la vigencia que desea consultar.
  • Mes: Debe seleccionar el mes que desea consultar.
  • Numero De Secuencia: Debe digitar el numero de secuencia asignado anteriormente en el momento de la parametrización.
  • Numero de Serie: En este campo deberá digitar numero de serie del elemento del cual quiere consultar la información.
  • Plaqueta: En este campo deberá digitar el el numero de plaqueta.
  • Debera seleccionar si quiere ver el estado actual o el estado histórico.

Deberá llenar los campos solicitados para tener un filtro mas acertado, no todos los campos son obligatorios, después de digitar toda la información solicitada se procederá a dar click sobre el botón FILTRAR. Este mostrara una grilla con la información correspondiente.

también puede generar la información en formato PDF y EXCEL por medio de los botones

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 17:28:37

Attachments (2)