wiki:inventario_in_reg_saldos_dv

SALDOS DE DEVOLUTIVOS

Al seleccionar esta opción, se mostrara la siguiente pantalla que muestra los saldos devolutivos que se generan mes a mes.

En esta parte también le permitirá la opción de regenerar saldos por medio del botón el cual mostrara un mensaje de confirmación

también le permitirá Generar el siguiente saldo correspondiente al próximo mes por medio del botón o borrarlo por medio del botón que eliminara el ultimo saldo generado. Este proceso debe correrse al finalizar cada mes, con el fin de que los movimientos que se generaron en el mes anterior, pasen a ser parte del inventario del periodo actual.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 15:44:28