wiki:nomina_no_novedad_personal

NOVEDADES DE PERSONAL

La opción de Novedades de personal permite registrar un tipo de novedad de un funcionario, esos tipos de novedades están parametrizadas anteriormente.
(Retiro, Ascenso, Renuncia, Encargo)

Inicialmente se debe filtrar el nombre del funcionario al que se desea reportar una novedad, esto lo realizo con el botón arrojándonos los datos del funcionario seleccionado.

Luego para registrar la novedad de personal debemos seleccionar el funcionario y dar clic en el botón . Nos aparecerá la siguiente pantalla para registrar la novedad que presento dicho funcionario.

Se guarda la novedad dando clic en el boton para luego ingresar mas datos y completar el registro.

Fecha Inicial: Se debe seleccionar la fecha Inicial del registro de la novedad, según cual sea.

Fecha Final: Se debe seleccionar la fecha Final del registro de la novedad, según cual sea.

Documento Soporte: Se debe ingresar el soporte donde consta la novedad

Fecha Soporte: Se debe seleccionar la fecha en que se registra el soporte de la novedad

Nuevo cargo: Este campo es opcional, si la novedad es un ascenso este campo pedirá el nuevo cargo asignado, pero si por el contrario es una renuncio u otro tipo de Novedad este campo no aparecerá.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 12/28/12 15:51:46

Attachments (7)

Download all attachments as: .zip

Note: See TracWiki for help on using the wiki.