wiki:presupuesto_novedad

Registrar Novedad Presupuestal

AÑO FISCAL Seleccione el año de registro, por defecto aparece el año de proceso.
TIPO NOVEDAD Seleccione una entre(Traslados, Adicion, Reduccion, Aplazamiento ó Desaplazamiento)
CLASE DE PRESUPUESTO Seleccione una opión, si no desea consultar una específica seleccione la opción TODOS
AGRUPACION DE RECURSO PRESUPUESTO Seleccione una agrupacion
TIPO DE RECURSO
VALOR Ingrese el valor de la novedad.

A continuación de clic en el botón. , si no desea guardar el registro de clic en el botón .

Para registrar la novedad realice los siguientes pasos.

1. Registro de Soporte.

Diligencie los siguiente campos:

A. Tipo de Norma.
B. Número.
C. Fecha.
D. Asunto.
E. Adjunto.

1. Diligencie el valor de la novedad a nivel de Rubro Presupuestal. Recuerde que debe asignar todo el valor para poder Registrar la novedad
  1. A continuación de clic en el botón. , si no desea guardar el registro de clic en el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 07/11/11 20:01:54