wiki:presupuesto_pr_tab_cont_comis_filtrar_vigencia

TABLERO DE CONTROL DE COMISIONES

Para generar este informe usted podrá consultar teniendo en cuenta los siguientes filtros:
Vigencia : Seleccione el tipo de vigencia, si desea consultar todas selecione la opción todos.

Año Fiscal: Seleccione el año que desea consultar, por defecto aparece seleccionado el año de proceso.

A continuación de clic en el botón "Filtrar".

A continuación en la siguiente pantalla usted podrá filtrar por un caso en especial. Los criterios para su búsqueda son los siguientes:

BENEFICIARIO Ingrese el número de identificación o el nombre del beneficiario.
TIPO DE COMISION Seleccione el tipo de comisión (Adición, Emergencia, Extraordinaria,etc..), Si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS
ESTADO DE PAGO Seleccione el estado de pago por el que desea filtrar, si no desea filtrar un caso específico, seleccione la opción TODOS
ESTADO DE LEGALIZACION Seleccione el estado de la legalización (Pendiente, Cierre, Legalizando, etc..), Si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS
FECHA INICIO Seleccione el primer rango de fecha por el que desea filtrar, por defecto aparece el primer dia del año.
FECHA FIN Seleccione hasta que fecha desea filtrar, por defecto aparece la fecha del proceso.
PLAN DE COMISION Ingrese el plan de comision
RESOLUCION NO Ingrese el número de retención
Seleccione e ingrese los datos según las necesidades de búsqueda y a continuación de clic en el botón "Filtrar".
EN la siguiente pantalla se presentará el informe con los filtros que se hayan seleccionado.

En la parte inferior encuentra 3 botones

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/28/11 20:53:25