wiki:presupuesto_ts_inf_mov_dia_com_filtro

Informe Movimiento Diario de Comisiones

En esta pantalla puede realizar los filtros que desee para la generación del informe:

Vigencia: Seleccionar el tipo de Vigencia, por defecto aparece VIGENCIA ACTUAL.
Fecha Inicio: Seleccionar la fecha por la que quiere empezar a filtrar, por defecto aparece el primer día del mes de proceso.
Fecha Fin: Seleccionar la fecha final por la que se desea filtrar, por defecto aparece la fecha de proceso.
Registro Presupuestal No.: Digitar número de Registro presupuestal.
Beneficiario: Ingrese el número de documento o el nombre del Beneficiario.

Seleccione e ingrese los datos según las necesidades de búsqueda y a continuación de clic en el botón "Filtrar".

En esta grilla se presenta el movimiento diario de comisiones que cumplen con los filtros realizados en al paso anterior.

En la parte inferior encuentra 3 botones

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/28/11 20:50:06