wiki:regalias_re_auto_susp_bene

Autorización / Suspensión de Beneficiarios

Atorización/Suspensión de Beneficiarios

Por medio de este modulo se registran la autorización y suspensión de beneficiarios.

Siga las instrucciones como se indica a continuación:

FILTRO

Fecha Inicial:Seleccione la fecha inicial del rango a buscar.
Fecha Final:Seleccione la fecha final del rango a buscar.
Tercero:Comience a escribir y seleccione el nombre del Tercero.
Tipo de Documento:Pulse el botón Seleccionar y selecciones el tipo de documento.
Numero de Documento:Digite el número del documento.

A continuación pulse el botón Filtrar y la pantalla muestra los registros previamente ingresados en 10 columnas dispuestas así:

Autorización y Suspensión Beneficiario

Beneficiario:Muestra el número de identificación y nombre del beneficiario.
Numero Documento:Muestra el número del documento.
Tipo Documento:Muestra el tipo de documento.
Fecha Doc:Muestra la fecha del documento.
Adjunto:Indica si tiene o no adjuntos.

Autorizada:Muestra el estado en que se encuentra los registros ACH - No AutorizadoDesautorizado y autorizado Autorizado.

Autorizar:Pulse el iconoAutorizar para autorizar el registro ACH.

EDITAR

Haga click sobre el registro autorización y suspensión de beneficiarios requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón Editar y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada según sea el caso, luego pulse el botón Guardar para guardar la modificación, de lo contrario pulse el botón Cancelar para salir sin modificar el registro.

REGISTRAR

Pulse el botón Registrar y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo:
Registrar Autorización y Suspensión de Beneficiarios

Tercero:Comience a escribir y seleccione el nombre del Tercero.
Tipo de Documento:Pulse el botón Seleccionar y selecciones el tipo de documento.
Numero de Documento:Digite el número del documento.
Fecha Documento:Seleccione la fecha del documento.
No AutorizadoAutorizado: por defecto este botón viene sin marca - pulse sobre el para marcarlo. autorizado
Adjunto:Pulse sobre este campo y el sistema despliega una ventana para adjuntar un archivo.
Observaciones:Registre las observaciones a que hayan lugar.

Si los datos ingresados son correctos pulse el botón Guardar para crearlo, de lo contrario pulse el botón Cancelar para cancelar el registro.

Para cerrar la sesión pulse el botónCerrar Sesión que se encuentra en la pestaña al lado de la opción “Autorización / Suspensión Beneficiarios” en la barra de Menú.

Anterior Home Siguiente
Last modified 12 years ago Last modified on 05/15/12 22:16:09

Attachments (14)