wiki:regalias_re_des_pago

Descuento Sobre Pagos

Descuentos sobre Pagos

Por medio de este modulo se registran los descuentos sobre pagos.

Siga las instrucciones como se indica a continuación:

FILTRO

Fecha Proc Ini:Seleccione la fecha inicial del rango a buscar.
Fecha Proc Fin:Seleccione la fecha final del rango a buscar.
Clase Descuento:Pulse el botón Seleccionar y seleccione la clase de descuento.
Beneficiario:Comience a escribir el nombre del beneficiario y el campo autocomplementa la selección
Tipo Documento:Pulse el botón Seleccionar y seleccione el tipo de documento.
Numero Documento:Digite el número del documento.
Valor Exacto:Digite el valor exacto del lote que se necesite.
Valor ExactoValor Exacto: por defecto este botón viene marcado.- pulse sobre el para desmarcarlo No es Valor Exacto y el sistema dispone los campos:
Fechas
Indique el rango entre el valor inicial y el valor final para su búsqueda.

Aplica Valor / Porcentaje

Aplica Valor / Porcentaje:Cuando se selecciona la condición valorValor se debe diligenciar el campo Valor Exacto.
Valor ExactoValor Exacto: por defecto este botón viene marcado.- pulse sobre el para desmarcarlo No es Valor Exacto y el sistema dispone los campos:
Fechas
Indique el rango entre el valor inicial y el valor final para su búsqueda.

Aplica Valor / Porcentaje:Cuando se selecciona la condición valorPorcentaje se debe diligenciar el campo porcentaje Exacto.
Valor Exactoporcentaje Exacto: por defecto este botón viene marcado.- pulse sobre el para desmarcarlo No es Valor Exacto y el sistema dispone los campos:
Rango Porcentaje
Indique el rango entre el porcentaje inicial y el porcentaje final para su búsqueda.

A continuación pulse el botón Filtrar y la pantalla muestra los registros de descuentos sobre pagos previamente ingresados en 9 columnas dispuestas así:

registros Descuento sobre Pagos

SecuenciaNúmero automático asignado por el sistema .
Nit 0 CC:Numero de identificación tributaria del Beneficiario.
Beneficiario:Muestra el nombre del beneficiario.
fecha Proc:Muestra la fecha de proceso
Valor:Muestra el Valor total sobre el cual se aplica el descuento.
Porcentaje:Muestra el porcentaje aplicado para el descuento.
Valor Aplicado:Muestra el Valor del descuento.
Estado:Muestra el estado de actividad del Registro del descuento sobre pago.Valor Exacto Activo o No es Valor ExactoInactivo.
Activar:'Muestra el estado de actividad del Registro del descuento sobre pago.Valor Exacto Activo o No es Valor ExactoInactivo.

EDITAR

Haga click sobre el lote requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón Editar y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada, bloquearla o desbloquearla según sea el caso, luego pulse el botón Guardar para guardar la modificaón, de lo contrario pulse el botón Cancelar para salir sin modificar el registro.

REGISTRAR

Haga click sobre el lote requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón Registrar y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo:
Registrar Descuentos sobre Pagos

Clase Descuento:pulse el botón Seleccionar y seleccione la clase de descuento.
Beneficiario: Comience a escribir y el sistema autocomplementa su selección.
Girar descuento a:Seleccione el nombre a quien se debe girar el descuento.
Valor:Digite el valor base del descuento.
Valor Fijo:Digite el valor fijo de descuento.
Porcentaje:Digite el porcentaje autorizado.
Tipo Documento:pulse el botónSeleccionar y seleccione el tipo de documento.
Numero Documento:Digite el número del documento.
Fecha Documento:Seleccione la fecha del documento.
Adjunto:Pulse el botón Adjuntar Archivo y seleccione el archivo a adjuntar.
Estado:Muestra el estado de actividad del Registro del descuento sobre pago.Valor Exacto Activo o No es Valor ExactoInactivo.
Observaciones:Escriba los comentarios y observaciones a que haya lugar.

Si los datos ingresados son correctos pulse el botón Guardar para crearlo, de lo contrario pulse el botón Cancelar para cancelar el registro.

Para cerrar la sesión pulse el botónCerrar Sesión que se encuentra en la pestaña al lado de la opción “Imprimir Factura” en la barra de Menú.

Anterior Home Siguiente
Last modified 12 years ago Last modified on 05/16/12 22:22:13

Attachments (19)