wiki:tesoreria_ts_ae_ciiu

Actividad Económica CIIU

Usted puede visualizar el listado de la Actividad Económica CIIU que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en cuatro (4) columnas dispuestas así:

Código CIIU: Muestra el Código la Actividad Económica CIIU.
Descripción: identifica la Actividad Económica.
Agrupación: identifica la agrupación a la cual corresponde la Actividad económica.
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar

Código CIIU
Código CIIU

Para adicionar una nueva actividad económica, pulse click sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario

Código CIIU - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Código CIIU: escriba el código CIIU.
Descripción: escriba la actividad económica.
Agrupación CIIU: pulse el botón y seleccione la agrupación a la que pertenece la actividad económica.
Descripción: Automáticamente muestra la descripción de la agrupación.
Tarifa por Mil:Automáticamente muestra la tarifa a cargo de la actividad economica.

Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de Actividad Económica CIIU.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 14:54:41

Attachments (7)