wiki:tesoreria_ts_indicadores

INDICADORES DE MOVIMIENTOS

En esta opción usted podrá visualizar un informe estadístico con los movimientos realizados teniendo en cuenta los filtros que sean empleados para su generación.

Al entrar a esta opción usted encontrará una pantalla con los siguientes filtros:

Desde Fecha Seleccione la fecha por la cual desea iniciar la consulta, por defecto aparece seleccionada la primera fecha del año actual.
Hasta Fecha Seleccione la fecha hasta la cual desea realizar la consulta, por defecto aparece seleccionada la fecha actual
Tipo de Movimiento Seleccione el tipo de movimiento que desea consultar, por defecto aparece la opción TODOS
Vigencia Seleccione el tipo de Vigencia, recuerde que Recibos de Caja y Movimiento de Bancos no poseen ningún tipo de Vigencia.

Seleccione los filtros de acuerdo a sus necesidades y a continuación de Clic en el botón Filtrar.

En la parte superior del informe, se encuentran los filtros seleccionados.
Este informe consta de 6 columnas:
TIPO MOVIMIENTO En esta columna se indica el tipo de movimiento del que se presenta la información.
DESCRIPCIÓN En esta columna se presenta el tipo
VIGENCIA En esta columna se presenta el tipo de vigencia, para recibos de caja y movimientos de bancos no hay vigencia
CANTIDAD Esta columna muestra la cantidad de registros generados en un rango de fechas
CANTIDAD LOTES Esta columna presenta la cantidad de lotes generados para el tipo de movimiento "Movimiento de Bancos"
CANTIDAD CHEQUES Esta columna presenta la cantidad de cheques generados para el tipo de movimiento "Movimientos de Bancos"
El informe totaliza por cada Tipo de movimiento la cantidad de registros generados.

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.

De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 14:22:10