wiki:tesoreria_ts_ti

Tipo de Impuestos

Usted puede visualizar el listado de tipos de impuestos que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en tres (3) columnas dispuestas así:

Id:muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción
Descripción: Muestra la descripción del tipo de impuesto.
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar

Tipo de Impuesto

Para adicionar un nuevo tipo de impuesto, pulse sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario

Tipo de Impuesto - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Descripción: Digite la descripción del nuevo tipo de impuesto.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de tipo de impuestos.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 15:05:17