wiki:web_perfil

PERFILES

Usted puede crear, editar y visualizar los diferentes perfiles que se tienen activos en el aplicativo. Los perfiles se hicieron para estandarizar los grupos de personas que ingresan al sistema a fin de permitir la admistracion rápida y sencilla de acceso y permisos a las diferentes funcionalidades del aplicativo.

Nombre: El nombre del perfil
Estado: El estado del perfil, puede ser Activo o Inactivo
Editar: Haga clic en para modificar el perfil

Para agregar un nuevo perfil pulse sobre el boton donde se presentara un nuevo formulario para diligenciar.

Perfil Nuevo

Home
Last modified 13 years ago Last modified on 07/29/11 20:29:30

Attachments (3)