wiki:cajas_menores_cm_legalizacion_index

Registrar Reembolso

Este módulo nos permite registrar un reembolso asociado a la caja menor.

Al ingresar a registrar un Reembolso, el sistema muestra un mensaje con la Fecha de Proceso actual, si se va a registrar el reembolso con esta fecha dar Clic en OK, si se desea modificar, Clic en Cancel, en este caso el sistema redireccionara la página a la funcionalidad de cambio de Fecha (Ver Fecha Proceso)

El sistema muestra el resumen de los Registros Presupuestales asociados a la Caja Menor, tal como se muestra en la imagen a continuación.

Para Registrar una Reembolso, dar Click en el Boton source:SvnERP/cajas_menores/web/images/create.png

El sistema muestra el resumen de gastos a nivel presupuestal con el valor a Reembolsar, para registrar el Reembolso, registre el Ordenador del Gasto utilizando el campo de Autocompletar y diligencie las observaciones.

Para Continuar Click en source:SvnERP/cajas_menores/web/images/guardar.png
Para Cancelar Click en source:SvnERP/cajas_menores/web/images/cancel.png

Una vez registrado el reembolso, el sistema genera los informes asociados:

1. Resumen de Reembolso
2. Detalle de Reembolso
3. Solicitud de CDP

Anterior Home Siguiente
Last modified 12 years ago Last modified on 05/18/12 20:31:27