wiki:cartera_ca_inf_nota_cre_consol

NOTAS CREDITO CONSOLIDADO

Notas crédito consolidado: Son las notas generadas de cada crédito por puntos de venta.

Desde: Este campo es para ingresar la fecha desde donde quiero que me muestre el informe (Rango)

Hasta: Este campo es para ingresar la fecha hasta donde quiero que me muestre el informe (Rango)

Concepto crédito: Campo para seleccionar la forma de pago que se va a realizar

Beneficiario: Nombre de la persona a la que se le asigno el crédito

La información se llama con el botón y se puede visualizar en formatos como o en .

La información se mostrara de la siguiente manera:

.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 11/30/12 20:41:14