wiki:web_consulta

Consultas Administración

En este funcionalidad puede acceder a diferentes consultas que le facilitaran el proceso de auditoria y la administración de cuentas

Todas estos informes tiene la opción de descarga en Formato XML y PDF para facilitar la presentación, gestión y entrega de informes.

Listado Perfiles

En esta consulta se pueden observar los diferentes perfiles existentes, la cantidad de usuarios que tiene cada perfil y el Estado de cada perfil.

Consulta Perfiles

Se puede seleccionar un perfil especifico, este mostrara todos los usuarios que tienen asociado este perfil. Mostrando el nombre y el alias de cada persona.

Permisos de Perfil

Seleccionando un perfil se puede obtener a que funcionalidades tiene acceso este perfil. Mostrando el id único para cada perfil, el nombre y el modulo al que pertenece.

Visualizar Log

Muestra el Log Administrativo del aplicativo, en este se muestra la operación realizada, si es el caso el id del usuario modificado, el usuario modificado. O el id del perfil modificado, el nombre del perfil modificado. En adición el usuario que realizo la modificación, la fecha en que esta fue realizada y la hora en que se llevo acabo

Log de Transacciones

Muestra el Log de las diferentes transacciones hechas por los usuarios en el sistema.

Home
Last modified 13 years ago Last modified on 07/29/11 20:59:28

Attachments (1)